глава Тайной канцелярии
parvum malum
половине дальних знакомых, особенно интернет знакомых, можно смело пришить ярлык "тупая пизда". И я не имею в виду только девушек. Но их, конечно, в первую очередь. Но кажется это внеполовое и вневозрастное.
Особенно эзотерически озабоченные. Ты серьезно считаешь, что из-за того, что читаешь викканские книжки из серии: "положите вот этот пустой баллон от дихлофоса на полку в южной части спальни, и вас постигнет гармония по фен-шую, если только при этом во вторник вы выйдете из дома в красных труселях", ты, блин, ведьма?
хуже то, что, получив диплом психолога и перебирая пять лет бумажки в канцелярии, ты пишешь о том, как ты разочаровалась в психологии и какая это глупая наука. Как бы помягче намекнуть, что глупая тут вовсе не она?
Почему я до сих пор не сказал тебе об этом вслух? да я говорил. Помягче формой, но с тебя как с гуся вода. Да и мне, честно сказать, не смысл жизни доказывать что-то. Так мирно и сосуществуем.

Иногда я понимаю, что специально нахожу такие моменты, "моменты тупости", которые медленно но верно бесят. Чтобы оставаться в тонусе, если вдруг жизнь начинает казаться сплошным авралом и невысказанным дерьмом. А тут вроде высказал немного ничего не значащего и никому ненужного - и вроде как в бой с новыми силами. Не с людьми - с работой.

@темы: зло