19:54 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
если человек чем-то неосознанно раздражает, лучше послать этого человека подальше. мой рекорд составлял пять или шесть лет. мышь в моем лице жрала кактус плакала но жрать не переставала..
я вообще могу понять, когда такое отношение идет к девушке, скажем - ну, к кому-то, с кем спишь: вроде как и потерпеть можно, по идее, если в других областях все устраивает. Но почему я мучался тут -когда речь шла просто об общении, для меня непонятно.
но потом я все-таки сорвался. меня не смутило то, что после этого у меня не останется вообще знакомых и друзей (хотя депрессия тоже сказывалась, хрен с ней). но до сих пор когда вспоминаю тот момент - испытываю счастье. такой адский просто восторг, когда разворачиваешься и даешь надсмотрщику по щщам. только тут тюрьмы не было. Было: не, ну может оно все-таки.. да и чего человека расстраивать. Надо было. Надо.
Хотя, наверно, можно было бы расставить точки над и и помягче, если так подумать сейчас. Но там было просто все, что скопилось за пять или шесть лет. И, кстати, я смог без мата.
Красавчик. Себя не похвалишь - никто не похвалит.

ведение открытого дневника -признак демонстративности, да?

@темы: отсебятина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная канцелярия

главная