Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
Я говорил, что мы живем в очень живописном месте?
Наше болото пересохло. Теперь это желтый глиняный пустырь размером побольше футбольного поля, с белыми солевыми разводами. и небольшая лужа почти по центру возле ржавой советской радиовышки (?) - а на деле хрени непонятного назначения. По ту сторону "болотца" - развалины одноэтажного старой советской постройки дома, сгоревшего,как я понимаю, в те года, когда я еще на свет не родился ну или примерно в то самое время.
Камыши. На самом деле, Астрахань - это всегда камыши и каналы, ерики и снова камыши. До ерика Казачьего мы так и не дошли -лениво было, да и Дракон поделился тем, что мы его наверняка не увидим - он весь зарос угадай чем?.. ну, понятное дело. В Воронеже - репейник и полынь, тут - камыши.
Панельные девятиэтажки. они не просто серые: они выглядят так, словно мимо пролетала стая дементоров и высосала из них все, кроме ощущения постсоветского тлена.

Каждый раз я открываю для себя Астрахань с какой-то другой стороны. В этот раз - это Астрахань окраинная.
Астарахнь, в которой тебя останавливает милицейский бобик просто потому что ты и тот парень который шел спустя семь минут тебе навстречу по другой стороне улицы -единственные из прохожих со славянским типом внешности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная канцелярия

главная