Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
Тут такие вещи происходят. я переосмысляю нового себя в последние два дня. с тех пор как появился новый я.
Пока получается необычно.
про нового я-это не совсем образно. представь что ты всю жизнь вроде бы был собой и кем-то другим? Не думаю, что ты понимаешь как это.
Представь, что ты шизофреник и у тебя внутри две личности? и так было всегда, и ты не знал толком где кончаешься ты и начинаешься не ты.
а пару дней назад остался ты один.
Нет, я не сказал, что у меня шизофрения. у меня своеобразные сравнения. Хотя, если подумать, что-то в этом есть. Даже больше чем ты мог подумать.
в Общем, когда внутри наполовину пусто и это снова не образность. И ты растерянно сидишь и думаешь: а какой я, как мне дальше жить? вдруг даже мои мозги - их больше не будет?
в общем, как всегда ты боишься оказаться бесполезным. Нет, я не знаю, боишься лично ты этого или нет, но я боюсь.
Потом начинаешь думать. осмыслять. наблюдать. и понимаешь что в этом новом странном состоянии все иначе, но пожалуй не так плохо.
Для начала, тебя больше не интересует, смотрят ли на тебя прохожие на улице. и тебе не кажется что они все каждый пристально интересуются тобой. Господи, да тебе просто стало на это насрать. знаешь какое это облегчение?Может даже знаешь.
Я стал спокойнее. Для холерика это достижение. Хотя возможно мнимое. Если меня старательно доводить то разница незаметна.
но сегодня я узнал о себе еще что-то более странное. мне стала нравиться техника. мне захотелось в ней разобраться. я вдруг смутно понял что это чертовски интересно. и интересуют меня вовсе не война и история а пожалуй я не отказался бы от учебника по физике. надеюсь что к утру отпустит. а если нет, так даже веселее.
но чего-то все-таки не хватает.
Азартного агрессивного пафосного огонька любителя войны и эксцентричных шмоток, которые тебе совсем не идут.
Старший, удачи тебе)
А я больше не буду мечтать о длинном белом плаще и куче побрякушек. Мне перестали нравиться горы. У меня будет что-нибудь свое, когда-нибудь. Само придет, наверно.
кстати, возможно что пафосным высокомерным мудаком я так и останусь. Но пока не хочется шевелиться. у меня четырехдневный отпуск в конце концов. и два дня до отъезда. надо придумать чем себя занять. вот с этим я точно справлюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная канцелярия

главная