глава Тайной канцелярии
parvum malum
Помнишь, в позапрошлом посте я пытался переосмыслить свою жизнь и пришел к выводу, что изменился? Ну, я соврал. Теперь, спустя сколько-то там времени могу сказать честно: мало что изменилось.
История мне уже не кажется такой увлекательной как прежде, но в свободное время я все равно читаю историю, потому что мне, мать его, это нравится. Мне все также нравится военная стратегия и китайские трактаты, заканчивающиеся на -цзы.
Я по-прежнему не научился чинить розетки. Нет, я мог бы испортить розетку, чтобы потом ее починить (пальцем, так как инструментов здесь нет), но я и так достаточно усложняю себе жизнь, чтобы еще и портить розетки.
Меня снова потянуло путешествовать. Я очень жалею, что так и не рискнул когада-то попробовать автостоп, а сейчас с таким здоровьем это будет пытка. но вообще открыть для себя, что я экстраверт, стало приятной неожиданностью, хотя в первые дни после теста Личко, проведенного со мной Драконом, заставляло меня рвать виртуальные волосы на виртуальной жопе.
Что еще. я по-прежнему в странном состоянии, которое напоминает спрятанную внутрь депрессию. настолько привычную, что уже не тянет с отсуствующим видом пялиться часами в окно (можно попялиться в игрушку или свои мысли с тем же результатом тлена), но ты уже смиряешься, что наверно это никогда не исчезнет. Но и это тебя не печалит настолько, чтобы из-за этого особо мрачнеть.

я хотел бы научиться расслабляться. но известные мне способы не работали уже когда мне было двадцать)