Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
Вот есть такие места, куда приходишь только с определенным настроением. А если даже оказываешься с другим -оно автоматичеки меняется на нужное. В данном случае - на состояние декадентски-скучающего говна.
Да, это я про себя и блог.

У меня осталось меньше двух недель, чтобы дописать сценарий для братовой текстовой игрушки, так как заявку на конкурс мы предусмотрительно подали. Мы - в смысле, он.
Бро уже мысленно делит двенадцать тысяч главного приза, а я сижу с двумя из тридцати нужных страниц живого текста и думаю: какую лютую хрень я пишу, дай бог чтобы нас хотя бы тапками не закидали в ноябре.
А еще по условиям конкурса нужны хотя бы две порнографические сцены. Я не спрашиваю, что это, блять, за конкурс, но у меня в сценке восемь человек, из них одна баба мертвая, а вторая - престарелая еврейка. Некрофилию не одобрят, против геронтофилии - я. Сижу и тихо ржу в обнимку с вордовским файлом.
По правде, была идея насчет порнушки найти какую-нибудь девочку-фанфикершу с фикбука, которая напишет сами сексуальные сцены. Стеба ради сделаю серьезное лицо и засажу за это дело брата. Мол, мне такое не осилить - сиди, призер, выбирай. Напишу, конечно, сам что-нибудь в итоге, но воплей понаслушаюсь и поржу еще раз - лулзов мало не бывает.
Фикбук запомнился мне, как ни странно, не бесконечной гейской порнушкой в исполнении юных девственных авториц, а стихами. Убийственными стихами в духе "грозди разорванных скрюченных пальцев" - в любовном лирическом стихотворении и совершенно удивительной особенностью, что на любое говно всегда найдутся восторженные поклонники "автор, пиши проду". Даже у меня нашлись. Я сначала радовался, потом перестал и слинял по-тихому в буддистское никуда. Толку от этого, как говорится, только спинку почесать самомнению.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная канцелярия

главная