Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:43 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
Слушаю шестой по счету кавер на Анно Домини Вени Дркина и думаю, что это одна из самых замечательных песен, которые я слышал.
Но везде, в каждом исполнении, даже в исполнении оригинала, чего-то не хватает. И я не знаю что это "чего-то" и как сделать, чтобы было так как в моем представлении могло бы быть.
Тут даже "не нравится, сделай сам" не прокатит. Потому что я знаю - у меня тоже не получится. (да и не умею я)
Мне было семнадцать, когда в первый раз услышал эту песню. И она мне не понравилась, как и все остальные. Двенадцать лет спустя время от времени я сажусь и переслушиваю ее оригинал и все найденные мной каверы.

Я сегодня подумал в первый раз о том, что могу сказать "это было десять лет назад" - и это что-то будет не в глубоком в детстве, а окажется во взрослой осознанной жизни.
Я не знаю, молодой я или старый, и чувствую ли себя старым или молодым. Такое чувство, что еще немного, и будет совсем норм. А потом что будет?

Втайне ото всех я жду когда начнется кризис среднего возраста. Ну то есть когда я вдруг осознаю, что в моей жизни все не так, мне *цать лет, а я ничего не добился и дальше только тлен, тоска и богодельня. Но иногда хочется сказать совсем другое: хей, чувак. Мне тридцать лет, а я все еще живой.
будем жить.

@темы: а я все равно расскажу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная канцелярия

главная