02:39 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
Завтра последний срок чтобы дописать лютую чушь, которую я сочиняю для брата. у нас игрушка. конкурс отсрочили на месяц, но мы все равно не уложились.
начало месяца:- у нас шикарный сюжет. будет шикарная визуализация -первое место наше. по-любому.
середина месяца - ну.. если у нас не получится с 3D модельками, тогда сделаем че-нить попроще. но у нас в прицнипе отличный сюжет.
конец месяца: - Господи,я не могу больше писать эту херню! она мне снится в кошмарах, это насилие над здравым смыслом! Ну.. с визуализацией - у нас будет упрощенный дизайн.

осталось полтора дня. конь не валялся, концовка не писана, альтернативные ветки выборов ответов почти не раскрыты, текст не перенесен на движок и с визуализацией - жопа.

К моему бро как-то пристал один товарищ, которого в свою очередь окучила какая-то страховая контора. и тот теперь окучивает всех вокруг. мол, застрахуй у нас жизнь - двадцать пять тыщ в год. у нас солидная фирма - мы когда-то застраховали Титаник.
На последней фразе я всегда ржу. На месте страховой компании я бы скрывал такие факты своей биографии. Это звучит как "застрахуйся у нас и умри"

Короче, я плавно чувствую, как наш творческий Титаник чешется бочком об айсберг.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная канцелярия

главная