15:03 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
Ну что. Поиграл в нашу с бро игрушку. мы все-таки успели каким-то чудом.
В нее нельзя играть, ее можно только читать как текст с картинками. В плане играбельности тут полный провал. всего три возможности выбора за всю игрушку.
три.
если мы что-то и возьмем, то, максимум, приз зрительских симпатий за сюжет. может быть. а может и нет.

ну, в любом случае, мавр сделал свое дело. Мавр даже успел в срок и написал что-то связное, занятное и, может быть, не самое плохое из того, что он пробовал писать в жизни.
а может быть и нет. Пост полной неуверенности.

URL
Комментарии
2016-12-02 в 11:48 

То есть вышло что-то вроде графической новеллы?

2016-12-02 в 14:34 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
osoznanka, ну вроде того. по крайней мере, бро это так и называет. сейчас две недели там будет идти голосование среди местных

URL
2016-12-03 в 18:40 

-Atheris-
Мертвецы любви не просят — просят лишь покой.
Тоже визуальные новеллы вспомнила, вкупе с анимешной графикой - так и вовсе классика) Дэйт-сим, отоме, и все такое прочее - вещи незатейливые, но людям нравится.

Ну да не о жанрах речь - с учётом всех исходных требований к тексту, я думаю, что ты справился со своей задачей) Чорд, я не представляю как это вообще, взять и прописать "это все" и "то самое", но ты смог) Идеи так и витали в воздухе, был ли там отель? или бар?))

Интересно, что за публика оценивать будет, голосование же народное, без жюрей всяких?) 3 возможности для выбора - звучит невесело, но, не зная сабжа, судить трудно. Да и смотря, что там у конкурентов в наличии. Что бро говорит в целом по итогам?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная канцелярия

главная